- ГОСТ 30347-97
- ГОСТ 30347-97\ \ \ \ \ 12 с. (3)Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus—————раздел 07.100.30
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 30347-97 — Молоко и молочные продукты. Методы определения Stарhylососсus аurеus [br] НД чинний: від 1999 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 13 Код НД згідно з ДК 004: 07.100.30 … Покажчик національних стандартів
30347 — ГОСТ 30347{ 97} Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus. ОКС: 07.100.30 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.98 Примечание: переиздание 2004 в сб. Молоко и молочные продукты. Общие методы… … Справочник ГОСТов
ДСТУ ГОСТ 22194:2008 — Шайбы верхние буферов для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры (ГОСТ 22194 83, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 2 Код НД згідно з ДК 004: 25.120 … Покажчик національних стандартів
коэффициент сжатия символа — 02.01.19 коэффициент сжатия символа [ symbol aspect ratio]: Отношение высоты символа к длине символа. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 … Указатель национальных стандартов 2013
07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… … Покажчик національних стандартів